Новости

«Что-то должно измениться»: Мадонна готовит музыкальную революцию

© Instagram / madonna

14-й студийный альбом Мадонны (Madonna) «Madame X» выйдет уже в июне этого года. К счастью, певица прекрасно понимает, что ждать еще 2 месяца – невыносимо сложно. Поэтому пока мы томимся в ожидании новой пластинки, Мадонна радует нас свежим треком «Medellin».

В последние годы звезда все чаще бывала в Португалии. Столица и по совместительству главный порт страны Лиссабон стал для певицы источником невероятного вдохновения. Испано-португальские нотки и ритмы в стиле сальсы слышны уже в новой песне Мадонны, но мы уверены, что когда состоится релиз альбома, мы прочувствуем эту южную страсть сполна!

«Лиссабон – это место, где родился мой альбом. Здесь я нашла свою компанию и свой мир невероятных музыкантов, которые укрепили мою веру в том, что музыка связывает людей по всему миру и на самом деле является душой вселенной», – поделилась своими мыслями Мадонна.

До выхода музыкального клипа на новую песню придется подождать еще несколько дней: релиз ролика состоится 24 апреля. Но уже сейчас певица охотно рассказывает журналистам и поклонникам о новом альбоме.

«Я решила называть свой альбом «Madame X»… Это секретный агент, который путешествует по всему миру, меняет личности, борется за свободу, приносит свет в самые темные уголки. Madame X – танцовщица, профессор, глава государства, домохозяйка, наездница, заключенная, студентка, мать, учительница, монахиня, грешница, шлюха и шпионка», – раскрыла Мадонна смысл названия новой пластинки.

Мадонна рассказала в том числе о музыкантах, с которыми она работала в процессе создания нового альбома. Певица добавила, что для нее было особенно важно найти людей, которые действительно вдохновляют ее, чтобы вместе создавать качественную музыку.

«Это отличное противоядие от того, что сейчас происходит в музыкальном бизнесе, где все ужасно формально. Для записи каждой песни приглашают по 20 артистов, и все звучит одинаково. Что-то должно измениться».

Это изменение в музыкальный мир современности Мадонна надеется привнести вместе со своим новым альбомом, релиз которого состоится уже 14 июня этого года. Ждем с нетерпением!