Новости

Что-то большее связывает Луи Томплисона и Биби Рексу?

Солист One Direction — Луи Томлинсон, и американская певица Биби Рекса были замечены вместе в одном из Лондонских кафе в обеденное время. Молодые люди мило беседовали, Биби попивала какой-то цветной лонгдринк, а Луи уплетал ланч и что-то оживлённо рассказывал звёздной собеседнице. Казалось бы, а что такого? Все знают про их дружеские отношения, но тогда почему в британскую прессу всё-таки просочились намёки о том, что теперь их объединяет что-то большее, чем просто приятельские отношения? 

Все просто: на днях Луи Томлинсон и Биби Рекса представили совместную коллаборацию – «Back to you». За время съёмок клипа, пара очень сдружилась, оказалось, что у них много общих интересов. Именно поэтому их творческий союз немного переступил пределы съёмочной площадки. Хотя, известно, что у Луиса длительные романтические  отношения с актрисой Даниэль Кэмпбелл. Они начали встречаться зимой 2015 года. Будем держать вас в курсе событий. 

Не забудьте посмотреть совместный клип ребят и поделиться своим мнением в комментах. Кстати, а вы бы хотели, чтобы Биби и Луи встречались? 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: