Новости

Что Тимати оставил Анастасии Решетовой после расставания?

© Instagram / Анастасия Решетова

Проект «Холостяк» идет полным ходом. Экватор шоу пройден. Уже все девушки успели близко познакомиться с Тимати. Однако вопросы про Анастасию Решетову, бывшую возлюбленную рэпера, продолжают задавать до сих пор.

Сначала претендентки на сердце Тимати то и дело спрашивали у него про экс-возлюбленную. Многие думали, что у Тимура остались к ней чувства, а на шоу он пришел ради пиара. Получив отрицательный ответ, девушки все равно иногда возвращаются к этой теме.

Недавно у Тимура было свидание с Любовью Лишневской. К слову, модель раньше встречалась с братом Тимати. Во время встречи девушка решила уточнить, с кем остались их совместные с Анастасией коты.

«У меня коты с Настей. Они остались с ней, я псих что ли, делить котов. Да и сын играет. Они вообще к нему супер, чувствуют, что нет опасности. Он мог прихватить раньше, сейчас нет», — объяснил Юнусов.

Отметим, что животные – не единственное, что оставил Тимур Решетовой. Так, Анастасии досталась квартира в Москве. Сейчас модель живет в ней вместе с сыном Ратмиром.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях