Новости

«Что там за терки у Big Hit Entertainment с MBC?» — BTS, TXT и GFriend не пригласили на музыкальный фестиваль

© Variety / Variety Hitmakers

31 декабря в 20:55 по корейскому времени пройдет MBC Gayo Daejejun 2019. В этом году мероприятие обещает быть незабываемым! На предстоящем фестивале соберутся самые топовые артисты корейского шоу-бизнеса.

https://twitter.com/chaeyonjq/status/1206565540765941760

Среди них: AOA, DAWN, GOT7, ITZY, MONSTA X, NCT Dream, NCT 127, Stray Kids, TWICE, Guckkasten, Кюхён (Kyuhyun) из Super Junior, Ким Джэхван (Kim Jae Hwan), NORAZO, NU’EST, Lovelyz, Red Velvet, MAMAMOO, Сон Си Ген (Sung Si Kyung), SEVENTEEN, Celeb Five,  Сон Га Ин (Song Ga In), ASTRO, (G)I-DLE, Oh My Girl, WJSN, Ли Сок Хун (Lee Seok Hoon), Чан У Хёк (Jang Woo Hyuk), Чонха (Chungha), Тэмин (Taemin) из SHINee, Хёна (HyunA) и Хон Джин Ён (Hong Jin Young).

Подождите, а как же BTS и TXT? Они уже не входит в топ?

Глядя на этот список приглашенных звезд, нетизены пришли к выводу, что между MBC и агентством Big Hit Entertainment напряженные отношения. Кроме того, в лайн-ап не попали GFriend, которые находятся под крылом Source Music —  дочерней компанией Big Hit. Что же стало причиной такого странного поведения Gayo Daejejun? У поклонников есть несколько версий:

«Возможно тут нет никакой причины. Не создавайте проблему из ничего», — считают одни.

 

«Ну не знаю, TXT и BTS появились на MMA и MAMA, хоть на них и не было GFriend. Да, сейчас эта группа принадлежат Big Hit, но это не значит, что они запрещают им появляться на MBC», — другие придерживаются противоположной точки зрения.

При этом разделение на два лагеря не мешает фанатом поддерживать своих любимых музыкантов: 

«Не хотелось бы, чтобы BTS посещали MBC. Особенно если учесть, как с ними обращались в прошлом году, когда их задвинули на задний план во второй половине фестиваля».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях