Новости

Что связывает Егора Крида и Хлои Кардашьян

© Instagram /khloekardashian

Хлои Кардашьян (Khloé Kardashian) ужасно не везет на парней. Одинокая и уже почти отчаявшаяся Хлои вполне может стать кандидаткой на участие в американской версии шоу «Холостячка» на канале ABC.

‡агрузка...

Бывший бойфренд Хлои Ламар Одом (Lamar Odom) чуть не умер от передозировки наркотиками, а Тристан Томпсон (Tristan Thompson) неоднократно изменял своей девушке. Чтобы не выбирать кота в мешке, девушка решила пойти по стопам Егора Крида и самостоятельно выбрать кандидата в свои бойфренды.

Создателю франшизы «Холостяк» Майку Флейсу (Mike Fleiss) очень понравилась эта затея, изначально просочившаяся в интернет благодаря поклонникам Хлои.

«Хлои Кардашьян вполне могут утвердить… Оставайтесь на связи!» — написал Майк в своем Twitter.

Но перед тем как пригласить Хлои участвовать в шоу, Майк решил непременно посоветоваться с Крис Дженнер (Kris Jenner), его правой рукой и помощницей в решении важных задач.

«Любое решение, связанное с Хлои Кардашьян в качестве новой #холостячки, будет принято совместно с моим чудесным другом Крис Дженнер», — заявил продюсер.

А вы можете представить себе самых обычных парней, никак не связанных со звездной жизнью, которые будут бороться за сердце Хлои, как Даша Клюкина, Виктория Короткова и другие юные девушки пытались добиться любви главного холостяка России Егора Крида?

И настолько ли сильно отчаялась сама Хлои, чтобы согласиться на такой развитие событий?