Новости

Что связывает Ариану Гранде и Егора Крида?

© Instagram / Егор Крид, Ариана Гранде

Две яркие звезды: Ариана Гранде и Егор Крид, что может быть общего у них? Популярная американская певица Ариана Гранде покорила миллионы поклонников по всему миру. О ее песнях и клипах знают даже в самых удаленных уголках планеты. Егор Крид — один из самых желанных холостяков в России, экс-участник музыкального лейбла «Black Star», завоевал сердца почти всех девушек России, с каждым днем его популярность лишь растет, а карьера стремительно набирает все большие обороты.


Так что же связывает между собой таких ярких, но таких разных звезд? Правильно! День рождения!

Егор Крид, он же Егор Булаткин, родился 25 июня. Буквально вчера известный рэпер отмечал день рождения в компании своих известных друзей. Для своего празднования певец снял загородный дом, в котором устроил настоящую звездную «тусовку».

Сегодня, 26 июня свой день рождения отмечает американская певица Ариана Гранде. Как будет праздновать свой праздник девушка пока не известно, но мы уверены, что одним задуванием свечей на торте дело не закончится.

Эх, а вот если бы наши кумиры были бы знакомы? Представьте! Они могли бы отметить свои дни рождения вместе, и это стало бы настоящим фурором! Хотя, будем честны, вместе смотрелись бы Егор и Ариана прекрасно. Оба артиста безумно талантливы, молоды, популярны и красивы. Может быть, когда то мы увидим парочку вместе?

Персоны и темы