Новости

Что связывает участницу шоу «Холостяк» Ульяну Пылаеву и Антона Лаврентьева?

Музыкант Антон Лаврентьев, ставший одним из самых запоминающихся участников последнего сезона шоу «Голос», готовит новое видео на трек «Океан». О том, как красиво дышать под водой и карабкаться по песчаным барханам вдогонку за главной героиней, в эксклюзивном интервью.

— Антон, расскажите сначала про трек. Почему именно на него вы решили снимать видео?

— Песня называется «Океан», мы долго над ней работали с Ромой Бестселлером, который известен своим фирменным электронным звучанием. Трек получился танцевальным и очень летним. Песня хороша зашла, и я уверен, что путь у нее будет долгим. Мы выпустили ее синглом, и пока лето, решили заняться и видео на нее тоже.

— Сценарий клипа пока секрет?

— Сценарий клипа романтический. Пока это все, что я могу вам сказать. Монтаж только начался и в ходе него могут возникнуть самые разные сюжеты! Конечно, этот клип о любви. Чрезвычайно красочный и мокрый, как этого требует название. Много подводных кадров, дождя, кадры на яхте. Мы 2 эти дня себя не жалели и воду не экономили! Поменяли несколько локаций, объездили несколько городов ради красивой картинки. В этом видео будет даже пустыня!

— Ну, а раз клип романтический, то главному герою необходима по сюжету главная героиня, верно?

— Абсолютно. И тут надо отдать должное актрисе, которая играла главную роль — Ульяне Пылаевой. Зритель знает ее по шоу «Танцы» и «Холостяку» с Егором Кридом. Нам было важно, чтобы героиня была пластичной, потому что весь клип — это непрекращающийся танец. А Ульяна — универсальный боец: она может все. А уж ее стойкости может позавидовать любой актер боевика: снять 15 дублей танца под водой — легко, несколько часов провести на ледяном ветре на большой воде, играя любовь, — пожалуйста! Помните, тот единственный холодный день в Москве, когда шел град? Конечно, съемка на яхте выпала именно на него.

— А тебе самому было тяжело? Или «Орел и решка» закалили тебя для подобных экспериментов?

— Я скажу так: где я только не снимался в свое время. И в пустыне Гоби, и на огромной высоте, и в слякоти, и в холоде, но такого не ожидал. Вода сама по себе очень выматывает, это физически было очень непросто, хотя я подготовлен постоянными спортивными тренировками почти к любым нагрузкам. Плюс она расслабляет, и в тот момент, когда одну локацию досняли, очень хочется спать, а надо ехать на другую снимать там. Опять в воде! Или по песку карабкаться. Вы ползали по песочной горке туда-сюда несколько раз? Это лучше любого фитнеса.

— Звучит очень многообещающе. Но, кроме клипа, у тебя, наверное, еще полно дел?

— Дела есть. Например, этим летом у меня снова состоится сольный концерт, чуть позже я его проанонсирую. Надо готовиться к нему, репетировать, придумывать что-то новое. Книгу вот пишу, это стихотворный сборник, первый подобный опыт для меня. Планирую его выпуск на осень. В отпуск хотелось бы еще успеть съездить! Лето такое короткое, а дел так много. В, общем, как говорит Иван Андреевич Ургант, «работаем, ребята»!