Новости

Что связывает Дарью Клюкину и Кендрика Ламара?

На днях в Хельсинки прошел один из главных европейских фестивалей — Flow Festival 2018. На территории заброшенной теплоэлектростанции Сувилахти выступили Arсtic Monkeys, Патти Смит (Patti Smith), Bonobo, Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), Дарья Клюкина и другие.

Для тех, кого смутило присутствие русской модели Дарьи Клюкиной в списке выступающих, представленном выше, Popcake готов все разъяснить.

13 августа Даша выложила пост в своем Instagram, в котором сообщила, что готовится к выступлению Кендрика Ламара. Подписчики незамедлительно начали это обсуждать: кто-то подумал, что Клюкина будет выступать вместе с ним на сцене, кто-то приписал Дарье тайный роман с рэпером.

Все прояснилось на следующий день. Оказывается, Даша просто приехала с друзьями на музыкальный фестиваль отдохнуть, послушать любимых исполнителей и провести время в комфортной для нее обстановке. Ну вот, всего лишь отдохнуть, а мы-то подумали…

«Я впервые побывала на музыкальном фестивале #Flowfestival. Мне очень понравилось! Я попала на своих любимых исполнителей», — поделилась Клюкина.

Также Дарья рассказала о том, что ей очень понравились Хельсинки и компания, с которой она была на фестивале.

«Я уже говорила, что мне всегда комфортнее, если большая компания состоит в основном из мальчишек. В нашем лагере я была почти самой старшей из них и никому не давала расслабиться. Мы много шутили, смеялись до слёз», — рассказала подписчикам модель.

Клюкина сообщила и о том, что хочет вернуться в Финляндию ближе к зиме, добавив: «Может быть даже удастся посидеть у деда мороза на коленках».

P. S. Для тех, кто тоже захочет посидеть у Деда Мороза на коленках, нужно ехать в Великий Устюг. В Финляндии живет лишь его брат по ремеслу – Санта Клаус.