Новости

Что стало с ребенком погибшей в ДТП с Собчак Тарасовой?! «Отец есть только биологический. Никто не заменит такую мать, как Катя»

© Instagram / xenia_sobchak

Вчера близкие погибшей в ДТП с участием Ксении Собчак Екатерины Тарасовой прибыли на прощальную церемонию, где почтили память усопшей. Пресса ожидала увидеть экс-супруга 35-летней девушки и ее маленькую дочь, однако, самых близких на траурном событии корреспонденты застать не смогли. Обеспокоенные пользователи сети поинтересовались, что отныне будет с 7-летней дочкой ушедшей, которая ранее проживала с матерью. Известно, что девочку к себе забрал папа, но, по словам подруги Тарасовой, мужчина является исключительно биологическим отцом ребенка и не имеет никакой душевной связи с наследницей, поэтому нельзя сказать, что малышке будет комфортно.

«У Кати осталась шестилетняя дочь, у которой есть отец, но отец там только биологический — в воспитании ребёнка он никак не участвовал. Конечно, никакие деньги не заменят ребёнку мать, тем более такую мать как Катя. Но семье правда нужна поддержка», — поделилась с «sib.fm» подруга умершей Кати. Женщина подчеркнула, что Тарасова была очень светлым человеком, которого любили и уважали многие. Погибшая занималась блогингом и духовными практиками, пропагандировала позитив и веру в себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях