Новости

Что стало с прахом Александра Шевчука?

© Instagram / alex_shevchuk_stylist

24 января умер звездный стилист Александр Шевчук, работавший с такими звездами, как Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и многими другими. Прощание со стилистом прошло в Москве 29 января. Шевчука решили кремировать. Урну с прахом увезли в Украину. Подруга семьи сообщает, что родные приняли решение захоронить его на Родине.

 «Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для нас, православных христиан, это очень важно», — делится переживанием Ирина Грибулина.

Теперь прах покоится на кладбище в Умани, что в Черкасской области Украины. Через год там планируется установить памятник. Отметим, что родные с трудом смогли перевезти в чемодане прах из России в другу страну. Пограничники требовали иметь на руках свидетельство о смерти, документы о родстве, а также справку об отсутствии в урне посторонних вложений. Напомним, смерть Александра Шевчука была скоропостижной. У стилиста обнаружили внутренне кровотечение из-за аппендицита. Медики боролись за его жизнь, однако им не удалось спасти Александра. Родные и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы