Новости

Что стало с Идраком Мирзализаде после скандала: «Подавлен, не берет трубки и уехал из России»

© Instagram / idrak.m

Серьезный скандал произошел с комиком Идраком Мирзализаде. За неуместные шутки про русских мужчина провел 10 суток под административным арестом, а позже его пребывание в России признали нежелательным. Друг стендап-комика рассказал, как чувствует себя Идрак после случившегося.

Коллега Мирзализаде Артур Чапарян заявил, что после всех разбирательств Идрак ходит в подавленном состоянии. Выйдя на свободу, комик не шел ни с кем на контакт. Позже он и вовсе покинул Россию. Идрак уехал в Белоруссию и перестал отвечать на звонки. Отметим, что ранее сообщалось, что мужчину депортирую из России, если он не сделает этого самостоятельно.

Напомним, в YouTube-шоу «Разгоны» Мирзализаде рассуждал, как тяжело людям из южной части России снять квартиру в Москве. Ведь в арендаторах владельцы квартир хотят видеть только людей славянской внешности. В результате такие выражения расценили, как «возбуждающие ненависть и вражду по отношению к лицам русской национальности». За комика вступились Михаил Шац, Александр Гудков и Алексей Щербаков. Они требовали отпустить Идрака на свободу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях