Новости

Появились фото Елены Кондулайнен после инсульта

© Facebook / Елена Кондулайнен

Заслуженная артистка Российской Федерации Елена Кондулайнен восстановится после инсульта. Напомним, что 24 июля артисту экстренно госпитализировали в Боткинсую больницу прямо из ресторана, где проходил праздник по случаю завершения сезона в театре Луны. Елена произносила тост, но почувствовала сильную головную боль, у нее отнялась рука и появились речевые нарушения. В клинике ей диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи.

В конце лета медики сообщили, что шансы на восстановления минимальные. Однако секс-символ старается не унывать. Елена прилагает все усилия, чтобы вернуть в норму все опорно-двигательной функции. Сейчас Кондуоайнен не может самостоятельно ходить. Для передвижения она использует специальные ходунки. Помогают актрисе младший сын Михаил и сиделка.

 «Понемножку выкарабкивается. Так что, надеюсь, что в ближайшее время мы ее все увидим, порадуемся вместе с ней. Есть, конечно, проблемы со здоровьем, но не такие критичные»,

— сказал Ника Сафронов, друг семьи.

Художник также дал надежду поклонникам артисты. По его мнению, они могут рассчитывать на ее возвращение на сцену.

Подпишись на нас в
Персоны и темы