Новости

Что стало с дружбой Беллы Хадид и Селены Гомес?

Мир или война? Что стало с дружбой Беллы Хадид и Селены Гомес?

Женская дружба исчезает, когда появляется мужчина. О, да! Этот стереотип живёт в нас и по сей день. На этот раз Белла Хадид и Селена Гомес не поделили парня. Основным камнем преткновения стал репер The Weeknd. А ведь когда-то они хорошо ладили между собой. До тех пор, пока в интернете не появились снимки поцелуев Селены с Абелем. Узнав о романе, модель отписалась от них в Instagram. 

Казалось бы, девчонкам никогда не наладить хорошие отношения. Любовь — непростая игра, и не раз разрушала дружбу. Но, судя по последним событиям, оказалось, что никакого соперничества и не было. Селена Гомес и Белла Хадид помирились? 

Сейчас необязательно рассказывать о своей личной жизни, достаточно просто зайти на профиль в социальной сети. Белла лайкнула фотографию Селены, опубликованную модельным агентством IMG в Instagram. Неужели она решила первой пойти на примирение? Поклонники сразу начали писать: «Селла вернулась!», «Наконец-то они помирились». Правда, пока давние подруги не подписались на странички друг друга, но мы уверены, что это скоро произойдёт. Давайте вместе следить – как же сложится их судьба после непростого «любовного треугольника». Какие догадки?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: