Новости

Что стало с детьми Грачевского после его смерти?

© Instagram / Борис Грачевский

Завтра будет девять дней, как не стало художественного руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского. Родные, близкие и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся.

Тяжелую утрату переживает не только вдова Грачевского и ее полугодовалый сын, но и экс-супруга Анна, с который режиссер прожил около четырех лет. В браке у них родилась дочь Василиса. Сейчас ей восемь лет.  

Расставание пары были скандальным, Борис долгое время пытался выкупить свою фамилию. В итоге Грачевский купил Анне квартиру в столице и выплачивал алименты Василисе, регулярно виделся с ней и дарил подарки.

Анна и их общая дочь Василисы с трудом переживают утрату. Они отказались от интервью, не выходили из дома, а сейчас решили уехать из Москвы.

 «Я просто даже физически говорить не могу пока, нам очень сложно сейчас, особенно Василисе. Даже решила увезти ее пока из Москвы. В школе проходу не дают, все задают вопросы. Она хоть и маленькая, но все уже понимает, ей нужно больше времени…» — рассказала она.

Напомним, после смерти Бориса женщина опубликовала в социальных сетях пост, где поблагодарила его за дочь и прекрасные моменты в ее жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы