Новости

Где они теперь? Легенды сериала «Отчаянные домохозяйки»

Сериал «Отчаянные домохозяйки» снимался на протяжении целых 8 лет с 2004 года по 27 апреля 2012 года — это был последний съёмочный день. Целых 5 лет прошло после выхода финальной серии, и мы решили узнать, чем же занимались актрисы после такого ошеломительного успеха в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп).
Когда завершились съёмки сериала, у актрисы наконец появилось свободное время для того, чтобы посвятить его семье и любимым дочкам. За все время съёмок она успела выйти замуж за финансового брокера Тома Махони и родить девочек-близняшек — Саванну и Иден. Марсия первый раз стала мамой в 45 лет. Как признается актриса, совмещать работу и детей оказалось очень непросто. За все время, которое прошло с момента съёмок, Марсия Кросс мелькала на фотографиях папарацци как восхитительная мама: очень часто была с детьми, то на катке, либо по дороге на детский спектакль. Она была полностью погружена в воспитание своих детей. Почти 2 года актриса нигде не появлялась — ни на экранах, ни на светских мероприятиях. Потом ей предложили принять участие в сериале на канале FOX комедия «Fatrick». Актриса сыграла мать главного героя — Арлин, бескомпромиссную женщину, диетолога по профессии. В 2015 году Кросс появляясь в эпизоде «Закон и порядок: Специальный корпус», а после взяла на себя второстепенную роль в телесериале «Куантико», где снимается по сей день.

💗

A post shared by Marcia Cross (@marciacross) on

Ева Лонгория (Габриэль Солис)
По сравнению с актрисой Марией Кросс, у Евы Лонгории совсем другая история, бурная и насыщенная. Сразу же после окончания съёмок в «Отчаянных домохозяйках», Ева Лонгория запустила собственное телешоу «Всё о любви», правда на тот момент у Лангории не было никаких отношений. Она стала помогать найти счастье другим девушкам в этом телешоу. Красотка не пропускала ни одного светского мероприятия, она красовалась на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля, потом была на 60-летнем юбилее вошествия на престол королевы Елизаветы II, дальше в МонакоЕва участвовала там в закрытии 52-ого телевизеонного фестиваля, на самой церемонии ей вручили награду в номинации «Лучший комедийный сериал»(Отчаянные домохозяйки), увиделась c князем Монако Альбером II, он очень радушно её принял. Несмотря на бурную светскую жизнь, Ева снялась в самом дорогом по масштабам Мексики мексиканском фильме в главной роли. Режиссёром фильма «Кристиада» стал Дин Райт. Бюджет составил 20 млн. долларов -рекордная сумма для этой страны. 29 августа 2012 вышел канадский фильм «Бейтаун вне закона», Лангория сыграла там одну из главных ролей, её партнёром по площадке был Билли Боб Торнтон. Правда этот фильм не стал популярным, а 19 сентября 2012 вышел ещё менее удачный фильм с её участием «Темная правда». После этого актриса засветилась в эпизодической роли комедийной мелодрамы «Сумашедший вид любви». Спустя почти год поле окончания съёмок «Отчаянных домохозяек», артистка в интервью Parade призналась что очень сильно скучает по этому поекту: «Вообще-то я только что разговаривала по телефону со своей бывшей коллегой по съёмочной площадке, Фелисити Хаффман. Я скучаю по актёрам, и скучаю по своей героине Габи. Это шоу полностью изменило мою жизнь, поэтому воспоминания о нём навсегда останутся в моей памяти – они очень дороги мне». В июле 2013 года актриса подтвердила, что встречается с 34-летним бизмесменом из Майами — Эрнесто Аргуэлло. Он, кстати, был одним из участников того реалити-шоу, которое запустила Ева Лангория, но эти отношения продлились всего 4 месяца. После Ева закрутила роман с мексиканским медиамагнатом Антонио Бэстоном, а, спустя несколько лет, 21 мая 2016 года вышла за него замуж. В 2014 году на большие экраны выйдут сразу три фильма, драма «Any Day», она сыграла в главных ролях вместе с Шоном Бином, драма «Frontera», там у неё главная женская роль, и дебютная режиссерская работа, номинированная на премию «Оскар» Демиана Бишира, который назывался «Убежище»С 2013-2015 год она была режиссёром и исполнительным продюссером сериала «Коварные горничные». В 2014 году вышел фильм «Паулина» с её участием, и фильм «Джон Уик», где она была продюсером. С 2013-2015 год она снималась в комедийном сериале «Бруклин 9-9» и в фильме ужасов «Видения», который вышел в 2015 году. Дальше актриса ушла в затишье, но на самом деле по Инстаграму актрисы, видно что она училась и получила докторскую степень в Колледже Нокс в области изобразительного искусства.

#TBT Me and my Jinxy!

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on

Фелисити Хаффман (Линет Скаво)
После окончания съёмок актриса, похоже, решила отдохнуть и залечь на дно. Она совсем нигде не появлялась, в отличие от насыщенной и бурной жизни Евы Лонгории. Ведь Фелисити не нужно кого-то искать, она уже давно живёт счастливой семейной жизнью с актером и режиссером Уильямом Х. Мэйси, и они воспитывают двух дочерей Софии Грейс Мэйси и младшей дочери Грэйс Мейси. У Фелисити уже бесконечное количество наград и номинаций до сериала, она уже успела получить «Золотой глобус» за фильм «Трансамерика» и «Эмми» за лучшую женскую роль в «отчаянных домохозяйках», но на этом звезда не останавливается. В 2012 году она снялась в главной роли в филмье «Бумеранг» и в комедии «Доверься мне». В 2013 году выйдет боевик с её участием — «Большая Игра». А в 2015 выйдет два фильма, где актриса сыграет в главных ролях со своим мужем, драма «Stealing Cars» им достанутся главные мужская и женская роли и комедийный триллер «Zendog». Так же с 2015 года она начала сниматься в сериале «Американское преступление», роль в котором принесла ей очередную номинацию на «Эмми», и продолжение съёмок идёт до сих пор.

The ultimate accessory for a tired mom on the go #sunglassesday

A post shared by Felicity Huffman (@felicityhuffman) on

Тери Хэтчер (Сьюзан Дельфино).
Оказывается, на протяжении 8 лет съёмок «Отчаянных домохозяек» свою коллегу по съёмкам, Тери Хэтчер, другие актрисы очень не любили и кое-как выдерживали её общество на площадке. Это узнали на вечеринке в честь завершения съёмок сериала, когда все актрисы написали памятные открытки для съёмочной площадки и подписались на них сами, не сказав об этом Тери: «Просто знайте, что во всех грядущих приключениях в вашей жизни обязательно будет частичка нашей любви и благодарности. Спасибо вам за волшебные восемь лет. С любовью, Ева, Марсия, Фелисити и Ванесса». Этим они показали своё негативное отношение к ней и, так сказать, вычеркнули её имя из основного состава. Даже создатель сериала, Марк Черри, присоединился к актрисам: «Тери — самая злобная женщина на свете», — говорит Марк. Но, как это ни странно, сама Хатчер очень тепло отзывается о своих коллегах: «Я никогда не раскрою всей правды о нашем непростом пребывании вместе, но я желаю всем участникам шоу только добра», — говорит актриса. После завершения съёмок ей удалось только озвучить мультфильм «Самолеты» в 2013 и сняться в мексиканско-американском фильме «Я разбивал для гринго», который не показывали в России. И только через несколько лет, в 2016, она появится во втором сезоне сериала «Супергёрл» в образе злодейки. Актриса одна воспитывает дочь, Эмерсон Роуз Хэтчер, от бывшего мужа, Джона Тенни. Больше о съёмочной и личной жизни Тери Хэтчер ничего не известно.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: