Новости

Что стало с актерами «Клона» за 17 лет?

@ocloneforever// Instagram.com

Сериал «Клон» в покорил сердца многих в октябре 2001 года, когда впервые вышел на экраны. Уставшие от вечно долгих бразильских сериалов зрители с радостью восприняли появление киноленты, где ставились «вечные» вопросы. Тем более многим было интересно окунуться в экзотическую атмосферу жизни мусульман и понять, как у них устроен быт, какие ценности играют наиважнейшую роль в семье. Мы решили узнать, что произошло со звездами сериала за долгих семнадцать лет.

‡агрузка...

Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli)

Во время съемок у девушки закрутился роман с ее коллегой Мурилу Бенисиу (Murilo Benício), который закончился рождением сына. Однако вскоре молодые люди расстались и Джованна, уже с новым избранником, собиралась уехать в США. Бывший не дал ей разрешения на выезд мальчика страны, и снова отношения девушки расстроились. Сейчас с Мурилу они в хороших отношениях.

«Только лицемеры могут говорить, что они становятся друзьями своих бывших. В моем представлении такое невозможно. Однако я хочу, чтобы Джованна была счастлива и до сих пор испытываю нежность по отношению к ней», — сказал Мурилу.

После этого черная полоса закончилась. Джованна счастлива , живет с мужчиной и воспитывает двух семилетних дочерей. Пара решила не узаконивать свои отношения.

Мурилу Бенисиу

После скандала с Джованной актер впал в уныние. Однако вскоре в «Проспекте Бразилии» вновь повстречался с Деборой Фалабеллой (Débora Falabella) (в сериале «Клон» она играла дочь актера). Их страстный роман длится до сих пор.

«Мы идеально дополняем друг друга, и мы оба это чувствуем. Дебора оказывает очень большое влияние на мою деятельность, а я — на ее», — рассказал Мурилу в 2017 году.

Даниела Эскобар (Daniela Escobar)

Актриса преуспела в карьере, она не только снимается в кино и сериалах, но ведет программу Superbonita. Однако с личной жизнью у нее так и не сложилось.

Далтон Виг (Dalton Vigh) 

Актер нашел любовь всей своей жизни, узаконил отношения и стал порядочным семьянином. До брака многие пророчили ему грандиозное будущее, однако семейная жизнь затянула его целиком и лишила большинства поклонников.

View this post on Instagram

Said — O Clone

A post shared by Dalton Vigh (@daltonvighreal) on

Карла Диас (Carla Diaz)

А вот карьера Карлы после сериала пошла в гору. Сейчас ее фильмография составляет весьма внушительный список: около 20-ти проектов! Сейчас в молодой и одинокой красавице сложно узнать ту маленькую и скромную девочку, какой она некогда снялась в сериале «Клон».

View this post on Instagram

Uma semana iluminada para a gente!!✨

A post shared by Carla Diaz (@carladiaz_) on