Новости

Какая болезнь стала причиной смерти феминистки и секс-блогерши Татьяны Никоновой?

© Instagram / nikonova.online

Вчера в Telegram-канале популярной блогерши и феминистки Татьяны Никоновой опубликовали сообщение о том, что 43-летней женщины не стало. Авторы обращения попросили подписчиков быть деликатными и отнестись к близким публичной личности с понимаем в такой тяжелый жизненный момент. «Сегодня днем Таня Никонова скоропостижно скончалась. Пожалуйста, будьте максимально тактичны по отношению к семье Тани», — говорится в сообщении.

Никонова имела за плечами опыт с различными влиятельными компаниями: Sup Media, Digital October и РБК. Она также является создателем новостного портала о жизни звезд «Spletnik.ru», но многие ее поклонники знакомы с деятельностью Татьяны именно благодаря блогу в Instagram, где женщина размещала посты о сексе, принятии тела, гендерных особенностях и демонстрировала игрушки для взрослых. На странице блогерши уже 270 тыс. подписчиков.

Стоит также сказать, что близкие Никоновой на данный момент не готовы выходить на связь с общественностью и говорить о месте и времени похоронной церемонии. Причина смерти также не разглашается, однако, известно, что Никонова скончалась после тяжелой болезни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях