Новости

Что случится после распада BTS?

© Instagram / kpopeira92

Поклонники давно начали задумываться о том, что же станет с бойз-бендом BTS, когда парням придется идти в армию. Самым насущным вопросом был следующий: кто будет переживать расставание тяжелее всего? Как оказалось, самым сентиментальным оказался Чимин (Jimin).



АРМИ посчитали, что именно он будет первым, кто заплачет во время объявления паузы в музыкальной карьере. Чимин долгое время боролся с низкой самооценкой, и именно группа стала для него необходимой поддержкой на пути к адекватному восприятию себя.

«Очевидно, что остальные ребята очень помогают ему и показывают, насколько он талантлив и любим», — написала одна из поклонниц.

Чимин также постоянно заботится о своих коллегах, и ему будет этого ужасно не хватать, если группа вдруг распадется. Фанаты уже не раз отмечали, что парень всегда стремится выразить свою любовь и признательность другим членам бойз-бенда в своих интервью.

«Чимин — самый милый человек на планете. А то, с каким трепетом он всегда говорит о BTS, способно растопить даже самое ледяное сердце», — считают фанаты.

К счастью, на данный момент BTS находятся в туре и не задумываются о будущем расставании, если ему все-таки предстоит произойти. Так что ради хорошего самочувствия Чимина парни просто обязаны остаться вместе, несмотря ни на что!

Персоны и темы