Новости

Что случилось в последний день жизни Жанны Фриске? «Вдруг звонит телефон, а там Жанна. Говорит: «Не грусти»… Чик! И тишина!»

© Instagram / zhannafriske

Прошло уже много лет с момента, как страна потеряла замечательную, милую, лучезарную, талантливую певицу Жанну Фриске, но её друзья и знакомые из сферы шоу-бизнеса по сей день неустанно рассказывают о том, насколько сильной и мужественной она была. Особенно тепло о девушке отзывается Влад Лисовец, который также восхищается силой её духа и говорит о том, что Жанна поддерживала его до последнего, заботилась о друге в самые страшные дни своей жизни.

«Чик! И тишина! Потом мне Оля написала: «Ей стало хуже. Владичка, надо готовиться, она впала в кому…»» — вспомнил селебрити. Больше всего Влада поразил случай, который произошел с ним уже практически в последние дни жизни Жанны. Тогда он и сам находился в депрессивном состоянии, ехал по дождливой дороге угрюмый, задумчивый испытывал моральную боль. Неожиданно для него позвонила Фриске. «Вдруг звонит телефон, снимаю трубку, а там Жанна: «Владичка, на улице такая погода ужасная. Тебе, наверное, очень плохо? Не грусти! Тебе это так не идет. Пожалуйста, все будет хорошо». Черт, как это возможно? Понимать, что ты умираешь и поддерживать другого человека!» — на эмоциях рассказывает Лисовец, для которого певица была самым настоящим и искренним другом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях