Новости

Что случилось? Татьяна Овсиенко удалила Instagram и написала завещание

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Подписчики советской и российской певицы Татьяны Овсиенко заметили, что в последнее время на ее странице не появлялось никаких публикаций, stories, а также с ее профиля никто не получал лайки или комментарии. Как выяснилось, артистка действительно пропала из социальных сетей, закрыла свою страницу от посторонних глаз, чтобы не вызывать лишних поводов для беспокойства прессы.

По-видимому, Овсиенко одолели нападки СМИ после истории 3-недельной давности, когда журналисты рассекретили ее вернувшийся алкоголизм. Разумеется, Татьяна не стала вовлекаться в слухи и провоцировать поклонников на различные домыслы, однако, отзывы ее соседок о постоянно появляющейся в пьяном виде персоне сильно впечатлили фанбазу певицы.

Инсайдер, который прислал нам информацию о закрытой странице Татьяны, также поделился еще одним фактом ее биографии. Как выяснилось, Татьяна написала завещание и решила, что отныне не будет вести публичный образ жизни, пытаясь себя спасти, как она выражается, от «фальсифицированных историй».

«Таню окончательно достали. Она подождала, пока история с алкоголем немного утихнет, чтобы не было подозрений, что она сильно обиделась на прессу, а потом закрыла страницу и написала завещание»,

— делится с порталом POPCAKE аноним.

Подпишись на нас в
Персоны и темы