Новости

Что случилось со звездой 90-х Светланой Владимирской? Перенесла тяжелую операцию и уехала в религиозную общину

© Instagram / paulus_collection

Сегодня жизнь некогда знаменитой по композиции «Мальчик мой» певицы Светланы Владимирской сильно отличается от той, которой она могла похвастаться в разгар ее карьеры, который пришелся на 90-е годы. Звезде 52 года, она многое пережила после взлета и падения уровня славы, переехала вместе с членами своей семьи в религиозную общину Сергея Торопа, располагающуюся в Красноярском крае. Недавно на шоу «Пусть говорят» Светлана поделилась тяготами рутинной жизни и прокомментировала слухи о том, что ее внезапная госпитализация служила подтверждением наличия тяжелой болезни и комы.

Выяснилось, что приезд в больницу был плановым и в коме, к счастью, артистка никогда не была. «После первой операции прошло много времени, образовались спайки, поэтому мне потребовалось второе хирургическое вмешательство. Сейчас я уже дома, всё хорошо», — поделилась Владимирская. Разумеется, после хирургического вмешательства ей потребовалось соблюдать некоторые правила, чтобы быстрее восстановиться, однако, никаких рисков для здоровья нет.

Врачи также полагают, что проблемы у Светланы возникли из-за вегетарианской диеты, которой придерживаются все члены общины, но сама звезда отрицает эту версию и говорит о том, что ее рацион питания вовсе не при чем. «Ой не узнала Владимирскую, так похудела, постарела конечно сильно», — высказывались зрители YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы