Новости

Что случилось со Стриженовой после жуткой травмы в эфире? Новые подробности случившегося

© Instagram / Екатрина Стриженова

В прошлом месяце ведущая Первого канала Екатерина Стриженова стала причиной для беспокойства всех зрителей программы «Время покажет». Она неудачно упала прямо в студии во время записи эфира, из-за чего получила серьезную травму: перелом руки со смещением. Напуганные коллеги сразу же побежали за машиной скорой помощи, которая дежурила в тот день у Останкино. После прибытия в больницу знаменитость повезли на срочную операцию.

К счастью, сегодня Екатерина бодра и полна сил для того, чтобы вновь приступать к своим обязанностям. Стриженова опубликовала небольшое видео в stories, на котором она, находясь в кресле визажиста, готовится к первому эфиру после долгого перерыва. Надо признать, что сотрудники студии позаботились о возвращении звезды Первого канала и сделали небольшую реконструкцию пола. Ступеньки, на которых споткнулась и упала женщина, теперь отсутствуют. Стриженова была польщена заботой и продемонстрировала обновленную студию в социальных сетях. «Мне ночами снилось, как я лечу с подиума…
Теперь ступеньку убрали , страх преодолела , работаемммм!!!»
 — поделилась она.

«Ааааа как я рада ее видеть))) Не смотрю эту программу, но как человек Стриженова мне очень импонирует. Очень добрые глаза», «С возращением!!», «Поздравляем с выходом на работу! Здоровья вам!» — поприветствовали ведущую в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях