Новости

Что случилось с Владимиром Асимовым из группы «На-на»?

© СтарХит

В девяностых группа «На-На» пользовалась оглушительным успехом. Коллектив собирал стадионы, а миллионы поклонников хором пели трек «Фаина». Сейчас коллектив тоже гастролирует, правда, уже в совсем другом составе. Однако поклонники не забывают золотой состав. Недавно они забили тревогу, ведь в Сети появились слухи, что Владимир Асимов чуть ли не умер.

Мужчина несколько лет посвятил группе «На-на», однако потом решил построить сольную карьеру. Долго гастролировать он не стал и исчез со сцены. Начали поговаривать, что у Аксимова серьезные проблемы со здоровьем.  Однако бывшие коллеги рассказали, что же на самом деле случилось с артистом. Оказалось, что Асимов находится даже не в России.

«В апреле у него был день рождения, мы созванивались, разговаривали по видеосвязи. Он живет в Испании, все хорошо», — рассказал Жеребкин.

Отметим, что мужчина живет в другой стране около 12 лет. У него даже есть испанское гражданство. В Испании он живет со своей женой. Там он занимается своим бизнесом. Мужчина предпочитает вести скрытый образ жизни. Он не зарегистрирован в социальных Сетях и не дает комментарии прессе.

Новости партнёров