Новости

Что случилось с Настей?! После трагических слухов о Заворотнюк ее дочь раздала одежду из дома: «Что-то отдаю, что-то продаю…»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Тайна о здоровье Анастасии Заворотнюк до сих пор покрыта мраком. Никто их домочадцев не говорит о ее самочувствии и лишь дочка актрисы Анна изредка делает публикации в личном блоге, отмечая, что ее мама борется с болезнью. Периодически в СМИ всплывают слухи о б улучшении или ухудшении здоровья звезды. Сейчас интернет вновь наполнился домыслами, а поспособствовало этому некое событие, связанное с наследницей артистки.

Все дело в том, что недавно Аня сообщила о раздаче своих вещей. Поклонники знаменитой семьи забеспокоились, когда узнали, что девушка отдает вещи из своего дома. «Что-то отдаю, что-то продаю. Ну, а все самое красивое идет бабуле. Она у меня модница«, — оповестила публику блогерша. На вопрос о том, почему Аня не отдает прекрасные наряды своей маме, дочка Анастасии ответила, что ей сейчас не до этого.

Нетизены подумали, что Заворотнюк могло стать хуже, иначе зачем блогерше раздавать личные вещи чужим людям? Однако, не исключено, что Заворотнюк младшая просто решила разобрать свой гардероб, чтобы впоследствии заполнить его новыми трендовыми луками.

Новости партнёров