Новости

Что случилось с Киркоровым?! Филипп показался на публике без волос и бороды в болезненном виде. Фото

© Фото: Дорожное радио

Самопровозглашенный король эстрады Филипп Киркоров узнаваем не только благодаря голосу, но и благодаря выдающейся внешности и запоминающемуся стилю. Нельзя представить Филиппа Бедросовича без бороды серебряного оттенка, пышной шевелюры, густых бровей и ресниц. Но в последней публикации в личном блоге артист показал тотальное преображение, которое потребовалось ему для роли Петра I.

Ради такой трансформации знаменитость даже согласилась отказаться от фирменного образа. «Вырастет новая быстро… Зато роль какая!» — с энтузиазмом произносит Киркоров в видео, пока стилисты работают надо его перевоплощением. А теперь немного о картине. Лента представит из себя комедийный скетч-сериал о Петре I в честь 350-летия со дня рождения первого российского императора. Ее производством и выпуском занимается компания Тимура Бекмамбетова «Bazelevs».

Сам Филипп признается, что играть Петра I ему нетрудно, ведь по сюжету император ведет себя также, как и любая суперзвезда, а уж с этим образом король эстрады хорошо знаком. «Уже много лет за мной закрепился образ и бренд «Петр I», поэтому традиционно во многих кино- и ТВ-проектах с успехом играю первого императора всероссийского», — поделился он впечатлениям от работы и с гордостью отметил свое сходство с Петром.

Новости партнёров