Новости

Что случилось с Карнавал? Продюсер Hype House Заир Юсупов прокомментировал обморок звезды

Сегодня проходит автограф-сессия представителей ТикТок-дома Hype House. Во время мероприятия произошло странное событие – Валя Карнавал внезапно упала в обморок. Долгое время никто не понимал, что случилось с девушкой, а она не комментировала свое состояние.

В итоге о том, что произошло, высказался продюсер Hype House Заир Юсупов. «Она упала после автограф-сессии. В зале было ещё много детей, которые хотели сфотографироваться. Я тоже хотел, чтобы все было нормально. Мы остановили автограф-сессию, забрали ребят. Когда Валю уже увели, она просто упала, охранник сразу ее подхватил. Сейчас она приходит в себя. Также Валя сказала, что все выступление у неё сильно болела лопатка, она терпела», – рассказал Заир в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, в последнее время на Валю многое навалилось. Не исключено, что она стала себя так чувствовать из-за переутомления и конфликтов, которые ее окружали. Напомним, у нее случился громкий скандал с Егором Кридом. Кроме того, Валя скандалила с Ларисой Долиной, которая заявила, что Валя не может петь, так как у нее нет музыкального образования.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях