Новости

Что случилось с Еленой Прокловой? Звезда вышла на связь после инсульта

© Instagram / elproklova

Несколько часов назад появилась информация о том, что Елена Проклова попала в реанимацию с инсультом. Что именно произошло, никто не понимал. Однако звезда вышла на связь. Она подтвердила, что находится в больнице и отметила, что не может говорить.

Врачи оценивают состояние Прокловой как среднетяжелое. Что именно могло спровоцировать инсульт, непонятно. Поклонники Елены винят во всем Марину Зудину и хейтеров Прокловой, которые в последнее время «травили» ее.

Напомним, в прошлом году Елена Проклова рассказала о том, что ее домогался известный режиссер. Она не стала называть его имени, но журналисты вычислили, что речь шла об Олеге Табакове. Проклова обвинила его в харассменте и призналась, что была несовершеннолетней, когда Табаков приставал к ней. Сообщество актеров разделилось на два лагеря: большинство осуждало Проклову за ее слова и обвиняло в клевете.

В том числе негативно высказывалась о Елене и Марина Зудина, вдова Табакова. Некоторые все-таки поддерживали звезду, но их было меньше, чем хейтеров. Все это могло сказаться на здоровье Елены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях