Новости

Что случилось? Маша Малиновская готовится отбывать наказание в тюрьме

© Instagram / malinovskaya_tv

Телеведущей грозит до 15 суток ареста.

Маша Малиновская на днях призналась, что может оказаться в тюрьме. Однако она мужественно принимает то, что с ней сейчас происходит, и готова отбывать наказание. Маша призналась, что совершила административное правонарушение и есть вероятность ее ареста. Малиновская заявила, что лучше отсидит, чем «подставит друга».

Выяснилось, что у Маши случился конфликт на парковке автомобилей. Какого именно друга она может подставить, неизвестно. Маша рассказала, что поцарапала автомобиль одного водителя и скрылась с места.

«Я попросила водителя авто подвинуться на 10 сантиметров, чтобы встать на свободное место. Он послал меня и продолжил стоять, занимая (согласно разметке) сразу два места. Я не смогла припарковаться и решила-таки уехать. Выруливая, коснулась его двери», – призналась Маша в разговоре со «СтарХитом».

По словам Маши, уехала она с места аварии из-за страха, что мужчина поднимет на нее руку. Кстати, говорят, что Малиновская все-таки может избежать наказания, так как ее возлюбленный – авторитет в мире криминала. Однако Маша опровергает эти домыслы и говорит о том, что самостоятельно решает свои проблемы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях