Новости

Что случилось?! Лера Кудрявцева не пришла на съемки программы

instagram.com/leratv/

Что стряслось с Лерой Кудрявцевой? Обычно телеведущая никогда не пропускает эфиры, но последнюю программу «Звезды сошлись» пришлось вести в гордом одиночестве её коллеге Антону Привольнову. Причина не уточняется, почему Кудрявцева не явилась на съёмки. Два дня назад телеведущая заявила, что возвращается из отпуска в Москву.

Изредка случалось, что Лера пропускала эфиры, но на то всегда были серьезные причины. Например, проблемы со здоровьем. Сам Привольнов не комментирует, куда исчезла его коллега.

Предполагают, что Лера была сильно занята съемками её авторского шоу «Секрет на миллион». У себя в Instagram телеведущая анонсировала вторую часть откровений Наташи Королевой.

Напомню, за несколько лет в программе «Звезды сошлись» часто менялись телеведущие. Так, Оскар Кучера отказался продлевать контракт, поскольку решил сфокусироваться на актерской карьере. Александр Колтовой трагически погиб во время полета на самолете. Любопытно, как долго продержится Антон Привольнов

Буквально несколько дней назад я выпускал материал, где информировал, что Лера Кудрявцева отдыхала вместе с мамой в Болгарии. Телеведущая опубликовала трогательный ролик с родительницей под песню Ирины Аллегровой «Мама», где они веселятся в море.

Увы, пока что маме теледивы полностью восстановиться не удалось после перенесенного инсульта. В августе прошлого года женщину экстренно госпитализировали. Звезда кинула клич, нашла лучших врачей Москвы, чтобы помочь матери. Лера сообщила, что прогресс в лечении есть, но до полного восстановления ещё долгий путь:

«У мамы парализовало левую сторону. Год реабилитаций: она училась ходить, занималась и рука заработала! Ходила хорошо, но случайное падение дома дало откат назад. Сейчас ходит хорошо, а вот рука не желает работать. Но моя мама — боец. Она плавает даже с одной рабочей рукой. Ничего, все заработает, мамуль, справимся».

Кудрявцева всегда открыто заявляла, что мама — её лучшая подруга. Родительница активно помогает с внучкой, частенько гостит в доме Леры. Также они вместе путешествуют, поскольку телеведущая хочет, чтобы мама увидела как можно больше живописных мест.

Состояние самой Кудрявцевой совсем недавно вызывало тоже опасения — у неё прорвался грудной имплант, из-за чего пришлось делать экстренную операцию. Когда теледива восстановилась, снова незадача — сломала крестец каким-то чудным образом и перемещалась на инвалидной коляске.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях