Новости

Что случилось? Дина Саева призналась, что хотела покончить с собой

© Instagram / senoritasaeva

Блогер чуть не сбросилась с балкона.

Дина Саева является одной из самых популярных тиктокерш в России. Однако, несмотря на миллионы подписчиков, высокий заработок и армию фанатов, она не может похвастаться устойчивой психикой. Более того, Дину регулярно «травят» в Сети: то за полуобнаженные фото, то за взгляды на те или иные вещи. Звезде даже угрожают расправой из-за кадров в купальнике.

Все это чуть не привело Дину к страшному – она хотела покончить с собой. «Я в какой-то момент начала активно употреблять алкоголь. Вино еще больше погружало меня в депрессию. Однажды я очень много выпила, пошла на балкон и перелезла через перила. Стояла и держалась за них, пока не подошел мой друг. Он смог все вырулить. Просто начал со мной говорить и потихоньку подходить. Затем он меня схватил и втащил обратно на балкон», – призналась Саева.

Дина подчеркнула, что в тот момент не поняла, что именно с ней происходит. До сих пор она в шоке, каким образом алкоголь сказывается на организме человека. С тех пор она навсегда отказалась от спиртного, чтобы подобного не повторялось. Сейчас Дина пытается решать свои проблемы сама. Причина ее не совсем адекватного поведения в том, что Дина не была готова к такой внезапной популярности и, как следствие, хейту в ее сторону.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы