Новости

Что скрыли Лиза Адаменко и Барбара Пино? Все тайны «Холостяка»

© Instagram / Антон Криворотов

Уже несколько лет вся страна ежегодно следить за историями разных самых желанных холостяков России. На телеканале ТНТ идет программа, где мужчины пытаются найти себе спутницу и попробовать построить с ней отношения.

В этом году участником проекта стал стоматолог Антон Криворотов. Совсем скоро телешоу подойдет к концу, но на данный момент, возможность побороться за сердце мужчины осталась у двух красавиц: Барбары Пино и Лизы Адаменко.

Как оказалось, наши прекрасные девушки имеют немало «скелетов в шкафу» и сейчас мы поговорим об этом. Лиза Адаменко недавно рассказала, что с самого детства работала в модельной деятельности, с чем связан ее состоятельный круг общения. В возрасте 18 лет она познакомилась с мужчиной, а после вышла за него замуж. По словам Лизы он был вдвое старше ее, постоянно избивал и совсем не любил, именно поэтому их союз просуществовал недолго. Девушка уходила от бывшего супруга со скандалом, а из-за его известности, об этой новости писали многие мировые СМИ.

У второй участницы проекта тоже как оказалось есть страшное прошлое. Из ее истории мы смогли понять, что ради своего бывшего супруга девушка делала буквально все, но взамен почти ничего не получила. Теперь к созданию новых отношений модель относиться довольно боязно и считает, что не нужно тратить время на общение с человеком, если вы заведомо не видите вашего будущего. Также во время участия в «Холостяке» в сети стали популярны откровенные снимки модели, поклонники шоу стали подозревать девушку в эскорте и времени провождении с богатыми мужчинами. На что Барбара ответила, что это фотографии с обычной фотосессии, которых в ее жизни было очень много.

Российский холостяк Антон Криворотов не смотря на честность девушек, все равно имеет много вопросов к каждой из них. Мужчина должен хорошенько подумать перед тем, как давать кому-то кольцо. Как вы думаете, кого предпочтет известный стоматолог?

Подпишись на нас в Яндекс Новости