Новости

Что сказала в последний путь? Пугачева отправила послание клоуну Андрюше, узнав о его смерти

© Youtube / ТО "Gazgolder"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня СМИ были осведомлены о смерти клоуна Андрея Николаева, известного народу как клоун Андрюша. Всю свою жизнь артист тесно общался со звездами и даже помогал им ставить яркие номера. Одно время он работал с Аллой Пугачевой и придумал для нее легендарный номер «Арлекино». С ним примадонна училась жонглировать и постигать основы циркового искусства.

В узких кругах поговаривают, что когда Алла Борисовна узнала о тяжелом состоянии своего старого друга, она пыталась помочь ему, но здоровье подвело Николаева. Он ушел из жизни буквально после 3 дней госпитализации. Инсайдеры отмечают, что новость об уходе всеми любимого клоуна довела певицу до слез. Она отправила ему прощальный венок с надписью «Андрею Николаеву от Аллы Пугачевой», чтобы почтить память усопшего.

По словам приближенных, у такого, казалось бы, общительного и веселого мужчины даже не было близких людей. «Сын у него умер в начале двухтысячных после тяжелой болезни. Когда о госпитализации Андрея узнала Алла Пугачева, она попыталась связаться с ним, чтобы передать деньги на лечение. Но, увы, спасти Николаева не удалось», — цитирует «СтарХит» знающих клоуна Андрюшу лично.

Новости партнёров