Меню
Новости

Что сказал Костомаров, узнав об ампутации конечностей?

Что сказал Костомаров, узнав об ампутации конечностей?

Роман Костомаров уже третий месяц лежит в реанимации. В Коммунарку фигурист поступил с поражением легких. Однако заболевание дало осложнения. Сейчас у Романа нет голеней и кистей рук. Их ампутировали.

Состояние фигуриста нестабильное. Каждый день в СМИ появляется информация то об улучшении, то об ухудшении здоровья спортсмена. Недавно заявили, что Костомаров пришел в себя. Как же отреагировал спортсмен, узнав, что у него нет конечностей. Как сообщает Авербух, Роман мужественно принял все неприятности, которые случились.  

«Могу сказать, что Рома абсолютно в сознании, он все понимает, готов сражаться, бороться, готов идти вперед», – рассказал тренер прессе.

Отметим, что из окружения спортсмена только Авербух выходит на связь с журналистами. Скорее всего, после выписки, которая будет еще не скоро, Костомаров еще долго не сможет выходить на лед. Его организму требуется восстановление. Более того, Роману потребуется время, чтобы привыкнуть к протезам. Возможно, что спортсмен навсегда забросит спорт, так как даже с протезами, разработанными по самым последним технологиям, не получится выполнять сложные элементы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман Костомаров жестко упал на лед, ударившись о борт ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Роман Костомаров

Новости партнёров