Новости

Что сейчас происходит с дочерями Максим и кто о них заботится? «Все говорят девочкам, что мама умрет»

© Instagram / Марина Максимова

Сейчас, когда певица Максим находится в тяжелом состоянии с практически полным поражением легких (по данным некоторых источников, поражение составляет более 80%), публика с должным волнением заинтересовалась судьбой ее дочек: 12-летней Саши и 6-летней Марии. Изданию «7 дней» удалось узнать, кто заботится о девочках, пока звездная мама борется за жизнь в клинике.

Как оказалось, ответственность на себя взяла мама Марины Абросимовой, которой с периодичностью помогает няня младшенькой внучки. Источник сообщает, что бабушка пытается отвлекать детей от грустных мыслей и настраивает на позитивный исход. Ранее певица делилась, что не так близка со своей матерью, объясняя это тем, что ее сложный характер не позволяет доверять и открываться людям полностью. Несмотря на то, что женщины созванивались не так часто, мать Максим Светлана Викторовна не отказала наследницам в трудный момент и взяла их под свое крыло. Напомним, дочек Абросимова родила от разных мужчин. Отцом старшей является звукорежиссер Алексей Луговцов, а младшей — бизнесмен Антон Петров.

«Не завидую дочечкам Максим, все вокруг говорят девочкам, что мама умрет, даже эти грязные передачи показывают такое», «Тяжело быть дочерьми знаменитости, дети невольно впутаны с вереницу этих дешевых слухов о ее смерти», «Все будет хорошо!!!!» — пишут люди в новостном паблике.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях