Новости

«Я уже умирала» — подробности о состоянии Ларисы Гузеевой. Медики приняли серьезное решение…

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Вчера страну потрясла новость об экстренной госпитализации Ларисы Гузеевой. Артистка неожиданно почувствовала себя плохо, сделала экспресс-тест на ковид в домашних условиях. Результат оказался положительным. У телеведущей было затруднено дыхание, поднялась температура и появился кашель. Знаменитость тут же отправили в городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке.

Врачи оценивают её состояние как тяжелое. Что страшно, помимо осложнений с дыханием, у теледивы началось воспаление почек. Медики не спешат давать поспешных прогнозов, но ситуация крайне непростая…

Сегодня стало известно, что телеведущей в ближайшее время перельют плазму крови от человека, переболевшего коронавирусом. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. Медики уверены, что это поможет артистке справится с заразой.

Сообщается, что во время госпитализации Лариса Андреевна испытала жуткий стресс. Вероятно, это связано со смертью одного из коллег программы «Давай Поженимся», который умер от осложнений, вызванных ковидом. Совсем недавно вышло свежее интервью актрисы на YouTube-канале Катерины Гордеевой, где она вспомнила страшный случай, связанный с больницей: «Я уже умирала, у меня был аппендицит. Меня вскрывали, маму вызвали, чтобы попрощаться. Хотела бы, чтобы после смерти не было ничего, чтобы умереть навсегда. Потому что страшно, я не знаю, что там будет, а я так нагрешила, не хочется гореть в аду».

До госпитализации артистка отдыхала в Крыму. Гузеева в последнее время пристально следит за здоровьем, довольно часто гостит в различных пансионах, где всячески оздоравливается. Вот, что она опубликовала на днях: «Два года назад я открыла для себя райское место. Я опять на стрессе и опять набрала вес. Здесь место проверенное, и я надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют. Ну, а какая здесь красота — сами видите».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях