Новости

Повреждены почки: что сейчас происходит с Ларисой Гузеевой?

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Сегодня утром стало известно о том, что Лариса Гузеева была госпитализировала в больницу. Что именно случилось со звездой, не сообщалось, однако теперь стало известно, что у нее поднялась температура, и возникли проблемы с дыханием.

Лариса Гузеева сделала срочный тест на коронавирус, и он показал положительный результат. В данный момент звезда находится в Коммунарке, а врачи оценивают ее состояние как тяжелое. Помимо трудностей с дыханием у Ларисы воспалились почки. Врачи говорят о том, что это может дать осложнения во время лечения.

Стоит отметить, что совсем недавно Лариса проводила время в Крыму. Там она решила устроить себе профилактическое лечение в одной из клиник. «Два года назад я открыла для себя райское место. Я опять на стрессе и опять набрала вес. Здесь место проверенное, и я надеюсь, что за три с половиной дня меня обнулят и переформируют. Ну а какая здесь красота — сами видите», – рассказывала подписчикам Гузеева. Стоит отметить, что Лариса Гузеева – не первая звезда, которая оказалась в Коммунарке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях