Новости

Что? Родители Жанны Фриске хотят выманить деньги у внука Платона!

© Instagram / olgaorlova1311

В сети появилась информация, что родители певицы Жанны Фриске, которая умерла пять лет назад, захотели продать часть ее элитных апартаментов внуку Платону.

Известно, что у Жанны Фриске была любимая квартира на Шмитовском проезде. Она обустраивала ее в 00-х. В интерьер она вложила всю свою любовь и внимание. Однако после ее смерти недвижимость досталась родителям (2/3) и сыну Платону (1/3). Владимир и Ольга Фриске решили не дожидаться совершеннолетия внука и захотели продать свою часть наследства.

Так как представителем Платона является Дмитрий Шепелев ему пришло уведомление, в котором ему предлагают приобрести часть квартиры за 21 миллион рублей. Правда, цену родители Фриске слишком завысили. Ведь кадастровая стоимость составляет около 24 миллионов рублей.

«Почему-то дедушка и бабушка по факту предлагают 7-летнему Платону выкупить квадратные метры», — высказался Шепелев изданию Star Hit.

При этом телеведущий отметил, что родители Жанны говорили ему, насколько это «неприкосновенная святыня» и даже хотели сделать музей в честь дочери. Кроме того, в заявлении сказано, что в случае отказа приобретения недвижимости, родители смогут продать ее другому лицу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях