Новости

Что произошло с Чулпан в Латвии после скандала?! Свекровь Хаматовой о жутком инциденте: «Все это чудовищно!»

© Instagram / chulpanofficial

Бывшая свекровь Чулпан Хаматовой, артистка Ольга Волкова, отреагировала на массовые осуждения, которым подверглась актриса. Она призналась, что считает Чулпан образцовой во многих сферах и то, в чем ее сейчас обвиняют, не имеет ничего общего с реальностью, ведь по своей натуре Хаматова «безупречно чистый и очень порядочный человек», который потратил множество собственных средств на развитие фонда, включая премию от президента России Владимира Путина.

«Все вложила в фонд. Главной ее целью всегда было спасти детей, все для этого сделать. Я боялась за здоровье Чулпан, потому что она столько сил тратила на это. Поэтому все, что сложилось вокруг нее сегодня, это чудовищно просто», — высказала свое мнение 82-летняя звезда Ольга Волкова.

Отметим, некоторые коллеги Чулпан вовсе так не считают. Например, журналистка Алена Жигалова заметила некие несостыковки в репликах Хаматовой, когда та давала интервью о своем переезде. Ведущая не понимает, как Хаматова, у которой, по ее словам, денег хватит лишь на 2 месяца жизни в Латвии, могла поселиться в элитном дорогом поселке, на который финансов не хватает даже у местных обеспеченных людей.

Новости партнёров