Новости

Что произошло после постыдного интервью?Разгневанный Гайдулян напал на ведущего «Плюшек» и жестко ударил стулом об пол

© Социальные Сети

Звезда сериала «Универа» Андрей Гайдулян поучаствовал в специальном проекте «Плюшки» с комиком Богданом Лисевским, который отличается своим специфическим юмором. Не так давно в рамках данной программы бывший резидент «Камеди» знатно разозлил Бортич, которая также грозилась уйти со съемок из-за глупых шуток интервьюера и частых подколов. Сейчас на том же самом месте оказался и Гайдулян, однако, мужчина повёл себя даже более дерзко и пригрозил своему собеседнику ударить его стулом.

Скандал с абсурдными вопросами, к счастью, не закончился трагедией и Лисевскому снова повезло. После релиза программы публика захотела выяснить, как к данной съемке относится сам Андрей Гайдулян. Зол ли он на Богдана, испытывает ли стеснение за все то, что произошло на площадке. По всей видимости, артист смирился с самым неловким интервью в своей жизни и с тем, что вся страна увидела, как он падает со стула с недовольным и разгневанным видом. Андрей даже прорекламировал выпуск «Плюшек» и оставил ссылку на свое интервью в описании личного блога.

«Чего все так бесятся, знают же куда идут. Зачем тогда идти к Лисевскому, если не готов к этим тупым шуткам?» — с юмором отреагировали на выпуск в сети.

Новости партнёров