Новости

Что произошло? Маша Малиновская попала в автокатастрофу

© Instagram / malinovskaya_tv

Девушке может грозить тюремный срок.

Маша Малиновская недавно поделилась информацией о том, что у нее произошла не самая приятная история. Она попала в автокатастрофу и даже является виновницей случившегося. Маша рассказала фанатам о подробностях инцидента, чтобы люди ничего не додумывали.

Маша пыталась припарковаться около ТЦ на одном свободном месте, однако там стоял водитель такси, который занимал сразу два парковочных места. Малиновская вежливо попросила его подвинуться, чтобы Маша могла оставить собственный автомобиль. Малиновская уточнила, что на все ее просьбы ее «послали».

Маша решила все-таки уехать и на скорости десять километров в час коснулась автомобиля мужчины. Телеведущая уверена, что не царапала его машину. После случившегося Малиновская покинула место аварии, так как была уверена, что тот человек ее ударит. Теперь ее могут либо лишить прав, либо ее ждет административный арест.

Малиновская уточнила, что она готова на все, даже отсидеть в тюрьме. Стоит отметить, что Малиновскую неоднократно подозревали в романах с серьезными мужчинами, которые способны решить такие проблемы. Посмотрим, может, Маша и вовсе избежит наказания благодаря очередному ухажеру.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы