Новости

Что происходит в семье Асмус: «Поехала отдыхать в Египет, а вернулась беременная»

© Instagram / Кристина Асмус

Популярная сегодня актриса Кристина Асмус давным-давно носила фамилию Мясникова и проживала вместе с родителями и 3 сестрами в Подмосковье (Катей, Олей и Кариной). Артистка сильно выросла в финансовом и моральном планах за последние годы, а о прошлой жизни старается не упоминать в разговорах со СМИ. Но что же происходит в жизни ее кровных сестер? Стоит отметить, что каждая из девушек устроилась по-разному.

42-летняя Екатерина трудится на Ленинградском вокзале. Счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей: 15-летнего Егора и 6-летнего Юру. Ольга на данный момент проживает в квартире родителей, по соседству со старшей сестрой Катей. Ее радуют муж-хореограф Роман и их дочь Лиза. Карину (из всех сестер Асмус-Мясниковой), пользователи сети считают самой успешной. Спортивная девушка живет гимнастикой и даже является мастером спорта международного класса. Известно, что она часто появляется на ярких событиях высшего общества. Более того, Карина может похвастаться интернациональной семьей. Когда-то в экзотическом путешествии в Египет сестра Асмус встретила темнокожего парня, привезла его в Россию и родила дочь «Сафию» (обрааем акцент на нестандартное имя дочурки Карины).

«Как-то Каринка поехала отдыхать в Египет, а вернулась беременная. Оказалось, с аниматором любовь закрутила. Когда он потом к нам перебрался«, — поделилась с «Экспресс-газетой» сплетнями по-соседски женщина по имени Елизавета Яковлевна.

Facebook

Подпишись на нас в Яндекс Новостях