Новости

Что происходит с Татьяной Тарасовой? Последние данные о состоянии здоровья спортсменки

© Instagram / t.a.tarasova

Недавно стало известно о том, что Татьяна Тарасова почувствовала себя плохо, и ее госпитализировали в больницу. Что именно произошло, неизвестно, однако она пропустила съемки финальных выпусков шоу «Ледниковый период», которые покажут в начале января.

Судя по всему, Татьяне Тарасовой действительно не очень хорошо, учитывая, что Илья Авербух, говоря о спортсменке, едва не расплакался. «Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», – заявил Авербух во время записи программы.

Теперь же появились новые данные о состоянии Татьяны Тарасовой. Оказывается, Татьяну Тарасову уже выписали из больницы, но ей снова пришлось вызывать скорую помощь, так как ей опять стало плохо. Татьяна Тарасова пожаловалась на боли в груди и слишком высокое давление. Спортсменку не забрали в клинику, а смогли оказать помощь на дому.

Напомним, Татьяна Тарасова начала жаловаться на здоровье после того, как у нее случилась травма позвоночника. Она перенесла сложную операцию, после чего у нее стали болеть ноги. Последние годы Тарасова передвигалась исключительно на инвалидном кресле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях