Новости

Что происходит с отношениями Селены Гомес и Джастина Бибера?

Сегодня весь мир шоу-бизнеса пристально следит за отношениями звёздной парочки — Джастина Бибера и Селены Гомес. Информация о возобновлении их отношений стала настоящим фурором! Фанаты, конечно же, возрадовались этому событию, потому что некоторые не верили в долгосрочность новых отношений. Тем не менее на этот раз пара решила подойти с умом к решению проблем с прессой и не афишировать подробности личной жизни, ведь счастье любит тишину.

Фанаты объявили настоящую фотоохоту с целью застукать влюбленную парочку за поцелуем. И им это удалось, ребята были замечены объективами фотокамер в отеле Montage, Беверли Хиллз. В лобби отеля влюблённые решили поужинать в День святого Валентина, а потом не сдержались и поцеловались в засос.

Мы можем с уверенностью заявить, что отношения пары находятся в полной гармонии, а старые обиды остались далеко позади. Источник, близкий к певцу, сообщает: «Их отношения очень особенные. Они изменились, их жизнь настолько разная, и на этот раз всё кажется серьёзным», — продолжил источник. «Джастин понял, что ему нужно измениться, Селена пока не поправилась на все сто процентов, естественно, Бибер поддерживает её и делает всё, чтобы ей было хорошо».