Новости

Что происходит с Константином Меладзе на территории Украины? Вера Брежнева рассказала муже

© Instagram / ververa

Сегодня шестой день, как Россия проводит специальную операцию на территории Украины. Стоит отметить, что мирные жители все это время прячутся в метро и в подвалах, чтобы спрятаться от всего того, что там происходит. Российская армия уже создала гуманитарные коридоры для мирного населения в Киеве, а украинская армия, по данным местных жителей, начала размещение военной техники вблизи жилых домов.

В Украине проживает множество известных и популярных артистов. А композитор Константин Меладзе, супруг украинки Веры Брежневой, на некоторое время уехал в Киев со своими детьми от первого брака. И он не может в данный момент выбраться оттуда.

Вера Брежнева рассказала, что ее супруг в данный момент находится в опасности и прячется в подвалах, чтобы сохранить себе жизнь. Певица призвала остановить все то, что происходит на территории страны и сохранить жизни мирных людей.

Напомним, после того, как Россия начала специальную операцию, с представителями страны разорвали отношения многие украинские артисты. Например, Иван Дорн принял решение о том, что он увольняет из своего лейбла всех граждан России, а Алан Бадоев заявил, что не видит ситуации, при которой он бы снял кому-то из русских клип.

Новости партнёров