Меню
Новости

Что происходит с Карпович: «Сбрила волосы и попрощалась с Прилучным из-за его измен»

Что происходит с Карпович: «Сбрила волосы и попрощалась с Прилучным из-за его измен»

Мирослава Карпович поразила подписчиков кардинальной сменой образа. Девушка опубликовала в stories селфи в зеркале, в отражении которого на зрителей смотрит совершенно другая персона. «Косысбрила #зеркалочка #спасибо #моднаясковородная #пацанчик», — подписала снимок знаменитость.

Мира предстает в спортивном образе: широкие штаны, мешковатое худи с капюшоном, яркие кроссовки с синими и красными вкраплениями и куртка из грубой ткани. Но «вишенкой на торте» становится новая стрижка девушки. Как выразилась подписчица актрисы, «ультра короткая под мальчика». Публика, активно следящая за историей любовного треугольника Карпович-Прилучного-Муцениеце, уверена, что данная трансформация является следствием серьезных перемен в жизни артистки, которые, скорее всего происходят в любовной сфере.

«Может с Прилучным рассталась?», «Точно попрощалась со своим бабником», «Женщина может свои красивые волосы обстричь только если у нее проблемы на любовном фронте, это я вам по опыту говорю по своему», — пообщались в Twitter на тему молодые девушки. К слову, 1 день назад Павла действительно заметили в компании его коллеги Зепюр Брутян, которую он нежно целует в щеку. Интересно, связано ли это с неожиданным луком «Папиной дочки»?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Хочет позлить Прилучного и пропиариться: стало известно, что на самом деле связывает Ивана Чуйкова и Агату Муцениеце ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Мирослава Карпович Павел Прилучный

Новости партнёров