Меню
Новости

Что происходит? Дочь Анастасии Заворотнюк показала могильную плиту с надписью

Что происходит? Дочь Анастасии Заворотнюк показала могильную плиту с надписью

Анна Заворотнюк недавно вернулась в Россию из Дубая, где она теперь живет. Возможно, она решила встретиться с мамой, ведь Анастасию некоторое время назад выписали из больницы. Анна пытается успеть сделать все дела перед своим отлетом из России и показывает снимки из путешествий.

Например, Аня показала экспонат с выставки в Дубае, чем очень удивила публику. Она разместила фото могильной приты с надписью. На нем выгравировано: «Что люди подумают?». Заворотнюк призналась, что ее сначала волновало мнение хейтеров и подписчиков в целом, но со временем она стала спокойно относиться к тому, что ей пишут.

Однако фанаты испугались, что Анна намекает на ухудшение состояние ее матери. Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга уже больше трех лет. Родственники стараются оберегать звезду от посторонних взглядов, а супруг Анастасии много работает, чтобы оплачивать лечение актрисы. Недавно Анастасия провела в больнице несколько месяцев. Что именно происходит с артисткой, неизвестно. Ее дочь лишь периодически говорит фанатам, что ее маме становится лучше.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стала известна причина развития онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк ⚡ «Я наконец выбралась из своего заточения», — Заворотнюк сообщила о полном выздоровлении ⚡ Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев оставил больную жену после окончательного вердикта врачей ⚡ Похудевшая Заворотнюк рассказала о своей болезни и обратилась к друзьям ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров