Новости

Что происходит? Директора МакSим госпитализировали в больницу с коронавирусом

© Instagram / Марина Максимова

Директор певицы МакSим пытается хоть как-то прокомментировать состояние звезды, однако даже ее самочувствие оставляет желать лучшего. Еще недавно Маргарита Соколова просто лежала дома и пыталась поправиться от коронавируса, но сейчас сама госпитализирована с недугом в больницу.

На данный момент неизвестно, как себя чувствует Маргарита, хотя еще вчера девушка собиралась рассказать подробности о здоровье МакSим. «Я сейчас пытаюсь выбраться и жду, как и все, хороших новостей! Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы! Берегите себя и всех вокруг. Те, кто может привиться — прививайтесь. Остальные — соблюдайте правила безопасности», – говорила Маргарита.

Напомним, певица МакSим уже несколько недель борется за свою жизнь. Она в данный момент подключена к аппарату искусственного дыхания – у нее поражено 80% легких. Девушка отработала концерт в середине июня с высокой температурой. Тогда у нее были все тесты на коронавирус отрицательные. Однако сейчас ей диагностировали пневмонию. Поклонники молятся за состояние здоровья певицы и надеются, что она в скором времени придет в себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях