Новости

Что происходит? Билли Айлиш осталась без подписок

© Instagram / wherearetheavocados

Билли Айлиш (Billie Eilish) на данный момент является одной из самых успешных исполнительниц американской музыкальной индустрии. Треки девушки моментально становятся всемирно известными и занимают первые строчки всех топовых чартов. А уж сколько статуэток Grammy смогла собрать Билли за один вечером и вовсе уму непостижимо! Казалось бы, самое время начать коллаборировать с не менее успешными коллегами, однако Айлиш решила поступить наоборот. Недавно певица отписалась от всех в Instagram, чем шокировала как своих поклонников, так и многих звезд.

Для Селены Гомес (Selena Gomez), например, которая всегда держала кулачки за Билли, это было большим ударом. Кроме того, отписке подвергся и Джастин Бибер (Justin Bieber) после обвинений в сексуальных домогательствах. Это было наибольшим шоком для фанатов Айлиш, так как все прекрасно знают, как долго девушка мечтала познакомиться и подружиться с Бибером, который долгое время является ее кумиром.

Билли пока что никак не комментировала свою массовую отписку от всех популярных личностей и знакомых, но можно предположить, что случилось это после обвинений в том, что она подписана на аккаунты тех, кто каким-то образом в прошлом причинил боль другим людям, будь то домогательства или расистские высказывания. Чтобы избежать таких ситуаций, Айлиш приняла решение отписаться сразу ото всех. Как вы думаете, правильно ли она поступила?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы