Новости

Что подарить на день рождения участникам BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Если вы когда-нибудь решитесь сделать подарок любимому айдолу, вам придется хорошенько забить свой кошелек. По крайней мере, подарки, которые участники BTS делают друг другу на день рождения, обычно влетают в копеечку.

Например, на свой 21 день рождения Чонгук (Jungkook) получил в подарок от Чимина (Jimin) сумку от Louis Vuitton. Такой стильный подарок обошелся музыканту в 3 тысячи долларов (почти 200 тысяч рублей).

Но это далеко не самый дорогой подарок в коллекции участников бойз-бэнда. В 2017 году фан-сайт Ви (V) «Baidu V» собрал больше 150 тысяч долларов (9 миллионов рублей) на подарки любимому музыканту.

Поклонники подарили Тэхёну камеру «Лейка» с классным объективом, часы Jaeger-LeCoultre стоимостью 40 тысяч долларов и билборд с поздравлением в Нью-Йорке.

Поздравления на билбордах – один из самых популярных вариантов. Так, в 2018 году, когда Чимину исполнялось 23 года, фанаты позаботились о том, чтобы изображения музыканта с надписью «С днем рождения» появились на самых больших небоскребах Нью-Йорка и Амстердама.

Но самое ценное для каждого из участников группы – это забота и внимание. Парни сами могут купить себе практически все, что им захочется, поэтому в вопросах подарков больше всего ценят индивидуальный подход и стремление порадовать именинника чем-то приятным.

Персоны и темы