Новости

Курбан даже не поздравил: Ксения Бородина показала, что подарили ее дочери на день рождения

© Instagram / zimamoscow

Недавно старшая дочь Ксении Бородиной Маруся отпраздновала свой день рождения. Ксения решила устраивать вечеринку, несмотря на то, что ее эмоциональное состояние сейчас не слишком стабильное из-за разрыва с мужем. Ксения, как обычно, показала после праздника, какие подарки надарили ее ребенку.

В основном Марусе подарили одежду от именитых домов моды. Например, теперь у Маруси есть комбинезон Stella McCartney. Модель Инна Жиркова отправила девочке шелковое платье в коробке от ЦУМа. Елена Бушина преподнесла малышке набор спортивных костюмов, а Дарья Пынзарь – яркую ветровку.

Помимо этого, были кроссовки от Fendi за 30 тысяч рублей, а еще ювелирные украшения и многое другое. Стоит отметить, что не было главного – ни подарка, ни поздравлений от отчима МарусиКурбана Омарова, с которым у Ксении сейчас напряженные отношения.

Напомним, недавно бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост подтвердила, что Ксения и Курбан расстались. По ее словам, Омаров устал от постоянной опеки Бородиной. Есть еще одна версия, почему произошел разрыв – Омаров изменил Бородиной. Кстати, несколько лет назад он уже не был верен супруге, и тогда они чуть не развелись.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях